Seguici su  YouTube  Twitter 

UI FOR YOU   |   Login
 
 

Privacy

PRIVACY
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali


I dati personali che verranno raccolti mediante il sito saranno inseriti dall’Unione Industriale di Torino nelle banche dati relative ai propri Associati.
Ad integrazione dell’informativa già fornita all’Azienda nella domanda di ammissione all’Associazione, si comunica che i dati verranno utilizzati anche in via telematica per le attività di servizio, consulenza, assistenza e rappresentanza, a favore delle Aziende Associate.
I dati potranno essere comunicati a tutti quegli interessati che le iniziative dell’Associazione determineranno in riferimento agli scopi sociali.
I dati saranno, inoltre, portati a conoscenza di persone fisiche, individuate dall’Associazione quali incaricati a compiere operazioni di trattamento.
Il conferimento dei dati mediante il sito ha natura facoltativa. Tuttavia il rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per l’Associazione di prestare i servizi on line all’Associato.
L’Azienda prende altresì atto che, in relazione al trattamento dei dati che la riguardano, ha diritto di ottenere quanto previsto dall’art. 7 del citato decreto (vd. testo allegato).

All’interno di questo sito internet, non vengono utilizzati cookie con finalità di profilazione del visitatore ma solo cookie di natura tecnica al fine di rendere più veloce la navigazione o per stabilire quali sezioni di tale sito internet ottengono il maggior numero di visite. In ogni caso, i dati dei visitatori vengono trattati in forma anonima, aggregata e non saranno utilizzati per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L’impiego dei cookie è disattivabile in qualsiasi momento seguendo le impostazioni del browser, il quale consente, altresì, di procedere alla loro cancellazione dopo ogni sessione.
Titolare del trattamento dei dati è l’Unione Industriale di Torino, via Fanti n. 17 – 10128
Torino.


Riferimenti Normativi
ART. 7 DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI


1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che
lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :
 a) dell’origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento,
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L’interessato ha diritto di ottenere :
 a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati ;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati ;
 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :
 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
UNIONE INDUSTRIALE TORINO - VIA MANFREDO FANTI, 17 - 10128 TORINO - T (+39) 011 57181 F (+39) 011 544634 - COD. FISCALE 80082190010